Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
125 g de jamón ibérico en trozos
-
515 g de caldo de verduras515 g de agua
-
6 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
12 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
12 espárragos blancos naturales
-
375 g de judías verdes planas frescas
-
1 ½ zanahoria en rodajas
-
⅔ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
375 g de guisantes congelados375 g de guisantes frescos desgranados
-
375 g de habas congeladas375 g de habas frescas desgranadas
-
1 ½ cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
667.8 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1523.1 kJ /
364 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas estofadas
3h 45min
Guisantes con jamón
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min
Coliflor con bechamel
55min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Ensalada de verduras troceadas
10min
Sopa de pescado
55min
Pak choi salteado
10min
Pisto
45min