Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 190 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15u.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16h 15 min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Baguetes
15u.