Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 190 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas-dentadura
1sa 20 dk
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2 godz.
Massa-mãe
360h
Pão rústico
2 godz.
Arroz de tomate
30min
Pão de lavrador
16h 15min
Baguetes
15 Std.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1sa 20 dk