Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna valoración
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Poulet au garam masala
50 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min