Dispositivos y accesorios
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Prep. 5min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego em lata escorrido, cortado em gomos240 g
-
açúcar80 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
água50 g
-
framboesas120 g
-
cointreau20 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
8.1 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
1403.6 kJ /
335.5 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
80.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comer, beber e amar
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sumo Detox - Jantar
5min
Batido de bolachas de cacau
5min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Mojito de Morango
5min
Trifle de framboesa e limão
2h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Granizado de gin e pepino
45min
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Batido cor-de-rosa
10min
Cocktail de frutos vermelhos
10min