Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 42.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle arachidi
25 min
New York cheesecake
6h 30 min
Biscotti della fortuna
1h 30 min
Crema agli agrumi e meringa
Ninguna valoración
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Crema Bimby® al caffè
1h
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Caramello salato
1h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Crema al caffè (TM6)
15min