Cheesecake arachidi e caramello

Cheesecake arachidi e caramello

4.6 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
  • 20 g di burro
  • 40 g di biscotti secchi al cacao
  • 20 g di arachidi pelate al naturale
  • 20 g di zucchero
Crema al formaggio
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di zucchero a velo
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
Terminare la preparazione
  • 400 g di acqua
  • arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 656 kcal / 2744.5 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 42.6 g
Carbohidratos 55.9 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...