Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni in guazzetto
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Scarcedda lucana
2 godz.
Frittelle di agretti
2 godz.
Zuppa di baccalà
1 godz.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min