Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Brunelle
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Treccia al salmone
2u. 20min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Bocconcini di carote e patate
40 min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Frittelle di riso
1 Std.