Pizzette fritte con mousse di baccalà

Pizzette fritte con mousse di baccalà

4.5 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
16 pezzi

Ingredientes

Pizzette
  • 175 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 8 g di sale
Mousse di baccalà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 fili di erba cipollina fresca
  • ½ spicchio di aglio
  • 130 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
  • 15 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • olio per frittura q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 266.1 mg
Proteína 7.7 g
Calorías 859.1 kJ / 205.3 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...