Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Maionese cotta
15 min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Pici all'etrusca
1h 45min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min