
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese softened
- 50 g mayonnaise Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks shredded
- 60 g mozzarella cheese shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados cut in thin slices (opcional)
- 24 pieces sashimi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 151 kcal / 631 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 287 mg