Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g whole chicken legs, with bone, skinless and cut in pieces (5 cm)
- 2 tsp salt
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh ginger, peeled
- 150 g fried shallots, homemade (see tips)
- 40 g ghee
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp white pepper powder
- 100 g evaporated milk
- 100 g tomato purée (see tips)
- 60 g tomato ketchup
- 400 g water
- 40 g almond flakes, toasted
- 60 g golden raisins, fried
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 740 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
One Pot Chicken Rice
50min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Chicken Rendang
45 min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min