
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g whole chicken legs with bone, skinless and cut in pieces (5 cm)
- 2 tsp salt
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh ginger peeled
- 150 g fried shallots homemade (see tips)
- 40 g ghee
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp white pepper powder
- 100 g evaporated milk
- 100 g tomato purée (see tips)
- 60 g tomato ketchup
- 400 g water
- 40 g almond flakes toasted
- 60 g golden raisins fried
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1918 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 740 mg