Kam Heong Chicken

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • chicken cut into 4 cm pieces
    500 g
  • light soy sauce
    2 tsp
  • oyster sauce
    2 tsp
  • cornflour (starch)
    1 tsp
  • cooking oil plus extra 1 tbsp
    50 g
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • dried shrimp soaked to soften
    10 g
  • curry leaves
    10 g
  • fresh lemongrass white part only
    1
  • bird's eye chilli (chilli padi)
    5
  • curry powder
    1 ½ tbsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • dark soy sauce
    ½ tsp
  • sugar
    2 tsp
  • water
    60 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 629.6 mg
Proteína 28 g
Calorías 2060.6 kJ / 492.5 kcal
Grasa 35.9 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...