Dispositivos y accesorios
Kam Heong Chicken
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
chicken cut into 4 cm pieces500 g
-
light soy sauce2 tsp
-
oyster sauce2 tsp
-
cornflour (starch)1 tsp
-
cooking oil plus extra 1 tbsp50 g
-
shallots100 g
-
garlic cloves3
-
dried shrimp soaked to soften10 g
-
curry leaves10 g
-
fresh lemongrass white part only1
-
bird's eye chilli (chilli padi)5
-
curry powder1 ½ tbsp
-
oyster sauce1 tbsp
-
light soy sauce1 tbsp
-
dark soy sauce½ tsp
-
sugar2 tsp
-
water60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
629.6 mg
Proteína
28 g
Calorías
2060.6 kJ /
492.5 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Our Kitchens are a Window to the World
40 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sambal Kangkung
10min
Nasi Goreng Kampung
40min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Balado Eggplant
50min
Sambal Sotong
1h 15min
Ayam Balado
45min
Ayam Masak Kicap
40min
Buttermilk Chicken
1h 10min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Mee Goreng Mamak
20min
Ayam Paprik
30min