Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 dried chillies, soaked and cut in pieces
- 10 g fresh ginger
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut in slices
- 30 g fish curry powder
- 60 g cooking oil
- 20 g light soy sauce
- 1 stalk torch ginger flower (bunga kantan), bud only, cut in thin slices
- 500 g water
- 10 g homemade chicken stock powder
- 500 - 600 g fish tail (1 fish tail), scored
- 1 tsp salt
- 1 tsp lemon juice
- 8 ladies' fingers
- 4 tomatoes, cut in wedges
- 100 g onions, cut in slices (0.5 cm)
- 1 sprig fresh curry leaves, leaves only
- 150 - 200 g coconut milk
- 1 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry Chicken
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Lemak
45 min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Nasi Lemak
45 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Masala Squid
25 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min