Dispositivos y accesorios
Kimchi Tofu Soup
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves unpeeled2
-
cooking oil20 g
-
yellow onion sliced100 g
-
kimchi (Korean fermented vegetable) sliced (3 cm)200 g
-
chicken stock300 g
-
water300 g
-
gochujang (Korean chilli paste)60 g
-
salt1 tsp
-
sugar½ tsp
-
silken tofu cut in cubes (2 cm)400 g
-
coriander leaves1 sprigs
-
fresh green chilli sliced, to garnish1
-
fresh red chilli sliced, to garnish1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1405.2 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
868.1 kJ /
207.5 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Char Kway Teow
25min
Vegetarian Curry
40min
Hand Ripped Cabbage
20min
One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti
30min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Lala Clam Soup Meehoon
1h 15min
Curry Fish Head
Ninguna valoración
Vegetarian Beehoon
25min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15min
Sambal Kangkung
10min
Stir Fried French Beans
15min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min