Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1524 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili Con Carne
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Risotto aux champignons
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Fricassée de poulet
55 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min