Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1524 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Riz cantonais
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Jambalaya de poulet
40 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min