
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge en lanières
- 1 petit poivron jaune en lanières
- 2 courgettes en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais effeuillé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362 kcal / 1524 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Chili Con Carne
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Chili con carne
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min