Riz à l'espagnole  au chorizo et poivrons

Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons

4.0 150 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de chorizo doux en tranches de 1 cm
    10 cm
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de riz semi-complet
    220 g
  • petit poivron rouge en lanières
    1
  • petit poivron jaune en lanières
    1
  • courgettes en dés de 1,5 cm
    2
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    700 g
  • persil frais effeuillé pour le service

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 362 kcal / 1524 kJ
Proteína 13 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...