
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g korte korrel rijst japonica
- 2 teentjes knoflook
- 40 g lente-uien wit en groen gedeelte, in plakjes
- 20 g olie
- 200 g gekookte ham in stukken (2 cm)
- 150 g paksoi (± 1 stuk), in stukken (3 cm)
- 360 g water en iets meer om de rijst te dekken
- 10 g Shaoxing rijstwijn
- 5 g rijstazijn
- 20 g lichte sojasaus
- 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 3 porties
- Calorías
- 1469.7 kcal / 6149.4 kJ
- Proteína
- 54.9 g
- Grasa
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 215.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Sodio
- 5453.2 mg