Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Boerenbrood
2 godz.
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Citroenslush met champagne
Ninguna valoración
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 Min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1sa 5 dk
Siciliaanse garnalensalade
40 Min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min