Versiones compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 429 g
- Grasa
- 268 g
- Grasas saturadas
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Recetas alternativas
Zucchettibeilage
30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Polenta
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Thonmousse
5 min
Eier-Tatar
35 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Heidelbeer-Schaum
10min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Fruchtglace
5 min