Versiones compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 429 g
- Grasa
- 268 g
- Grasas saturadas
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Panna cotta
6h 15 min
Piña Colada-Sorbet
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.