
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser eiskalt
Belag
- 200 g Gouda in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch in Rondellen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1130 kcal / 4728 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 81 g
- Carbohidratos
- 63.1 g