Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Riz Casimir
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Rhabarberwähe
55 min
Rüeblitorte
1h 10 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min