
Versiones compatibles
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vollkornbrötchen
- 50 g Walnüsse, enthülst
- 350 g Wasser
-
20
g frische Hefe zerkrümelt
o bien 1 Päckchen Trockenhefe - 1 Prise Zucker
- 500 g Vollkornmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne (opcional)
- 1 TL Salz
Dip
- 150 g Quark
- 50 g Avocado in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 150 g Karotte in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Gurken in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni rot, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stifte geschnitten (5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Fibra
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Sodio
- 423.8 mg