Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10min
Bündner Gerstensuppe
55min
Peperonicremesuppe
20 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Gemüsetatar
25min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15min
Thonmousse
5min
Fruchtglace
5min
Süssmostcreme
4h 15min