Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Randensalat
10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Wurst-Käse-Salat
10min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Gemüsetatar
25 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Hörnlisalat
30 min
Rüeblisalat
15min
Schinkengipfeli
35 min
Thonmousse
5 min
Süssmostcreme
4h 15min