
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zubereitung
- 30 g Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Rucola
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Kräuterbutter
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 3 Zweigchen Rosmarin Nadeln abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter weich
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 366 kcal / 1533 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
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