Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzoccheri
- 150 g Bündner Bergkäse
- 200 g Buchweizen
- 150 g Weissmehl
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz, und 2 EL für das Garwasser
- 3000 g Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Wirz, in Stücken (3 cm)
- 6 Blättchen frischer Salbei
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Blattspinat, frisch
- 80 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3643 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bündner Capuns
35 min
Älpler Magronen
45 min
Spinatwähe
55 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Munder Safranrisotto
45 min
Tessiner Polenta
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Älplermagronen
30 Min
Gerstensuppe
1ωρ. 20 λεπτ.
Rhabarberwähe
55 Min
Süssmostcreme
4h 15min