Versiones compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14u.
Trenette mit Pesto
45min
Sauce béarnaise
20min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20 phút
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4óra 40p
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3ωρ.
Crevetten Sweet and Sour
40 λεπτ.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min