
Versiones compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 465 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 38.2 g