Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 45 g Apfelessig
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3428 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Bündner-Spätzli
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Knöpfli
50min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Berner Rösti
40min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Schinkengipfeli
35min