
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coleslaw
- 600 g Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer gemahlen
- 45 g Apfelessig
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 819 kcal / 3428 kJ
- Proteína
- 38.6 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 60 g