Dispositivos y accesorios
Caldo de legumes funcional
Prep. 10min
Total 1h 40min
1500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
22.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
80.4 kJ /
19.2 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Margarita de melancia sem álcool
10min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Granola de amêndoa e coco
45min
Rolos primavera com legumes
1h
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min