Dispositivos y accesorios
Caldo de legumes funcional
Prep. 10min
Total 1h 40min
1500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
22.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
80.4 kJ /
19.2 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Dip de queijo vegan
40min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Caldo de carne sólido
3h
Caldo de legumes sem sal
35min
Leite de coco
30min
Manteiga de caju com cacau
10min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min