Dispositivos y accesorios
Queijo fresco com salmão e salsa
Prep. 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
311.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
551.6 kJ /
131.8 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de caramelo
1h
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Licor de caroço de nêspera
18000h
Limoncello
193h
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Citrinos com merengue
35min
Creme inglês
15min
Mojito de cerveja
5min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min