Dispositivos y accesorios
Queijo fresco com salmão e salsa
Prep. 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
311.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
551.6 kJ /
131.8 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tender glaceado com especiarias
Ninguna valoración
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna valoración
Bolo abelhinha com cobertura
Ninguna valoración
Caramelo líquido
35min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Borrego recheado com frutos secos
Ninguna valoración
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Pickles de cebola
45min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Spritz
5min
Focaccia recheada
3h