Dispositivos y accesorios
Pão brioche sem glúten
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
4.6 g
Calorías
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães e bolos sem glúten
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 godz.
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Pão proteico
9 godz.
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Piza com base de lentilhas
30 min
Pão sem glúten
3 godz. 20 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Pão crocante sem glúten
3 godz.
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min