
Dispositivos y accesorios
Pão brioche sem glúten
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Inf. nutricional por 1 fatia
Calorías
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
37.2 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pães e bolos sem glúten
5 Recetas
Portugal
Portugal