Atum com pasta de pimento e amêndoa
TM6 TM5 TM31

Atum com pasta de pimento e amêndoa

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 60 g sementes de sésamo
  • 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
  • 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
  • 500 g atum em lata escorrido
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir
  • Azeite q.b. p/ regar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1309.3 kJ / 312.9 kcal
Proteína
19.2 g
Carbohidratos
36.4 g
Grasa
10.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
4.4 g
Sodio
633.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas