Dispositivos y accesorios
Atum com pasta de pimento e amêndoa
Prep. 10min
Total 8h
15 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
sementes de sésamo60 g
-
água mais q.b. p/ demolhar60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho assado, cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas, torrado1000 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
633.9 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1309.3 kJ /
312.9 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baklava cheesecake
3h 30min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Mini-hambúrgueres
Ninguna valoración
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Ninguna valoración
Torta de café
2h 30min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Gelado de bolacha sem glúten
10h 20min
Batido de pêssego
5min
Creme de legumes versátil
45min
Curgete à Parmegiana
45min
Licor de canela e piri-piri
360h