Atum com pasta de pimento e amêndoa

Atum com pasta de pimento e amêndoa

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 8h
15 doses

Ingredientes

  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • sementes de sésamo
    60 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    60 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pimento vermelho assado, cortado em pedaços
    300 g
  • pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
    1000 g
  • atum em lata escorrido
    500 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir
  • Azeite q.b. p/ regar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 312.9 kcal / 1309.3 kJ
Proteína 19.2 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 36.4 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 633.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...