Dispositivos y accesorios
Chutney de cebola roxa
Prep. 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
605.3 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mistura de especiarias de Natal
5min
Lemon curd
20min
Chutney de cebola roxa
24h
Honeycomb
1h 30min
Caramelos
2h
Molho de caramelo
1h 30min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Queijo com doce de pimentos
1h