
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di scalogni (2-3 scalogni)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato
- 100 g di vino bianco, secco vegano
- 750 g di acqua calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) vegano - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- ¾ di cucchiaino di timo secco (opcional)
- 40 g di pinoli
- 400 g di zucchine a fette (5 mm)
- 50 g di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
- 60 g di burro di mandorla, bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 517 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g