Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova
- 700 g di acqua
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote novelle
- 120 g di ravanelli
- 40 g di cipollotti
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 6 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pane bianco a fette per toast
- 4 pizzichi di fior di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Guacamole
5 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Insalata di barbabietole
10 min