Verdure al forno marinate

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Verdure
  • di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)
    900 - 1200 g
Marinatura e finitura
  • di scalogno tagliato a metà
    50 g
    50 g di cipolla, tagliata a metà
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di miele
    40 g
  • di paprica nobile dolce
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso, secco, macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 321 kcal / 1341 kJ
Proteína 12 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...