Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
o bien 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1013.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz árabe
50 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Tarte de figo e presunto
40min
Tarte leve de amora
1h 30 min.
Tarte de outono
1h 10 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de coelho
2h
Bolo-rei de enchidos
2h 30 min.