Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 Std.
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 godz. 55 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Bolachas integrais com creme de abacate
40min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.