Dispositivos y accesorios
Pescada com salada de beterraba e rúcula
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 dose
Ingredientes
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)200 - 250 g
-
sumo de laranja40 g
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
-
sal¾ colher de chá
-
lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)4
-
pimenta¼ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
água1850 g
-
30 g sumo de limão fresco, (½ unid. aprox.)ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)1 c. de chá rasa
-
rúcula100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
1664.5 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Rabo de boi
16 Std.
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Rosbife de pimentos
2 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.