Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 170 g farinha tipo 55
- 50 g farinha de arroz
- 80 g açúcar
- 140 g manteiga
- 10 g leite
Cobertura
- 150 g açúcar
- 150 g manteiga
- 50 g leite
- 15 g farinha
- 25 g sementes de abóbora
- 80 g miolo de noz
- 80 g avelã
- 80 g pistácio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 7.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Quadrados de maçã
1h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Tarte de cogumelos
50 min
Tarte de ameixas
Ninguna valoración
Madalenas de mel
35 min
Bolachas de aveia
20 min
Doce de tomate
30 min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min