Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 300 g beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 50 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 100 g talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)
- 200 g pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)
- 1 pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g couve-flor cortada em pequenos floretes
- 200 g alface só as folhas, separadas
- 2 dentes de alho
- 100 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 10 g mirtilos (opcional)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
50
g pasta de sésamo (tahini)
o bien 50 g sementes de sésamo brancas - 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 402.7 mg
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