Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 300 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 100 g pera-rocha cortada em cubos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 4 vagens de cardamomo abertas
-
½
c. chá de pimenta-de-sichuan
o bien ½ c. chá de pimenta preta - 250 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 250 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1211 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Pasta de gengibre
15min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna valoración
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Chutney de manga
1 godz. 20 min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min