Dispositivos y accesorios
Chutney de cebola, cenoura e pera
Prep. 10min
Total 1h 20min
450 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
1211 kJ /
290 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Lemon curd
20min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Húmus
10min
Pickles de pepino picantes
8h
Pickles de curgete
360h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Maionese que não é maionese
5min
Maionese
5min