Dispositivos y accesorios
Gelados de tahini e amêndoa
Prep. 20min
Total 14h
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
126.7 mg
Proteína
5 g
Calorías
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de abóbora de Halloween
Ninguna valoración
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Açúcar moreno intenso
5min
Gelado de iogurte e bagas
8h
Bagels sem glúten
1h 50min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Frozen de maracujá
10min
Leite de coco
30min
Gelados proteicos
4h 30min
Bolachas de queijo vegan
30min
Pão com manteiga de ervas
Ninguna valoración
Pão crocante sem glúten
3h