Gelados de tahini e amêndoa

Gelados de tahini e amêndoa

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 14h
16 doses

Ingredientes

  • amêndoa s/ pele
    80 g
  • açúcar amarelo
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • pasta de sésamo (tahini)
    70 - 80 g
  • leite
    270 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • natas, min. 30% de gordura
    550 g
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    200 g
  • óleo de coco
    40 g
  • mel
    20 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 126.7 mg
Proteína 5 g
Calorías 1420.8 kJ / 339.6 kcal
Grasa 27.6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 14.5 g
Carbohidratos 19.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...