Dispositivos y accesorios
Dip de alcaparras e azeite
Prep. 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
10 g
Calorías
2723 kJ /
652 kcal
Grasa
67 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna valoración
Spring rolls com molho picante
25min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna valoración
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Salada de beterraba e morango
5min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Húmus
10min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Molho pesto
5min