Dispositivos y accesorios
Dip de alcaparras e azeite
Prep. 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
10 g
Calorías
2723 kJ /
652 kcal
Grasa
67 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Orzo com abóbora e pimento
35min
Moussaka
1h 10min
Mistura de caril em pó
5min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Chutney de cebola roxa
24h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Húmus
10min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Tartar de salmão
10min
Vazia com chimichurri
2h
Estufado de beringela picante
30min