Dispositivos y accesorios
Dip de alcaparras e azeite
Prep. 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
10 g
Calorías
2723 kJ /
652 kcal
Grasa
67 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frozen margarita de morango
5 min
Tequila sour
5 min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Ketchup de banana madura
40 min
Quibebe
35 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Manteiga de pimenta rosa
Brak ocen
Taças mexicanas
20 min
Risoto de alcachofra
30 min
Pão de alho com guacamole
25 min
Molho pesto
5 min