Dispositivos y accesorios
Dip de alcaparras e azeite
Prep. 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
10 g
Calorías
2723 kJ /
652 kcal
Grasa
67 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de beterraba
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Chutney de cebola roxa
24h
Manteiga de pimenta rosa
Ninguna valoración
Margarita
10min
Tartar de salmão
10min
Estufado de beringela picante
30min
Fudge de caramelo
5h 15min
Tortilhas vegetarianas
25min
Molho pesto
5min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min