Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0.3 mg
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h