Zuppa di pomodoro e mango
TM5 TM6

Zuppa di pomodoro e mango

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
  • 100 g di mango maturo a pezzi
  • 50 g di Feta sbriciolata
  • pepe macinato per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1014 kJ / 242 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
12 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas