Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 285.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and tattie soup
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Tirtlan
1h 30min
Zuppa di baita
45 min
Vichyssoise con pasta
35min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Risotto Cinque P
30 min
Curry di zucca
1 godz.
Salsa al curry
5 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Gnocchetti de gris
30 min