Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di burro + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 220 g di latte intero
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 917.1 kJ / 219.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchteln
4h
Pastel de milho
1u.
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Sopapillas
1h 10 min
Ketchup
Ninguna valoración
Dip di tonno
5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Dampfnudeln con ciliegie
Ninguna valoración
Give me more
10 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min