Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di burro + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 220 g di latte intero
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 917.1 kJ / 219.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lecso
40min
Knöpfli all’aglio orsino
No ratings
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Zuppa harira marocchina
40min
Natillas
1 godz.
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Champurrado
30min
Knodel
1 godz.
Gnocchetti de gris
30min