Polpette al sugo in vasocottura

Polpette al sugo in vasocottura

4.8 114 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 vasetti

Ingredientes

Polpette
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 350 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vasetto

Proteína 24.7 g
Calorías 1301 kJ / 311 kcal
Grasa 20.7 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...