Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 189.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Plumcake al mascarpone
2h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min