Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 189.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Muffin ai funghi
45 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Danubio salato
3h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30 min
Torta estasi
45 min