Dispositivos y accesorios
Plumcake patate e speck
Prep. 10min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
150 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
50 g di latte
-
70 g di olio di semi di girasole
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
189.4 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
840.8 kJ /
200.9 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Rockstars KIM
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Muffin ai funghi
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1 Std.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min