Torrette di riso nero

Torrette di riso nero

4.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di mandorle pelate
  • 1350 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 140 g di riso Venere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
  • 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
  • 150 g di polpa di avocado a tocchetti
  • 70 g di olive nere denocciolate e tritate
    70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate
  • fiori edibili a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 54.9 mg
Proteína 12.2 g
Calorías 1790.3 kJ / 428 kcal
Grasa 29.2 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 31.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...