Torrette di riso nero
TM6

Torrette di riso nero

4.6 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di mandorle pelate
  • 1350 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 140 g di riso Venere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 200 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 150 g di polpa di avocado a tocchetti
  • 70 g di olive nere denocciolate e tritate
    o bien 70 g di olive taggiasche denocciolate e tritate
  • fiori edibili, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1790.3 kJ / 428 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
31.2 g
Grasa
29.2 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
3.5 g
Sodio
54.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas