Versiones compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min