Versiones compatibles
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di semi di lino
- 20 g di chicchi di miglio
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 3192 kJ / 762.9 kcal
- Proteína
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 2539.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Porridge al grano saraceno
30min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Lasagne di grano saraceno
Ninguna valoración
Poke di quinoa e seitan
1h
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 godz. 20 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Grano saraceno con funghi
25min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min