Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

2.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 93.8 mg
Proteína 20.9 g
Calorías 1602 kJ / 383 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 43.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...