Dispositivos y accesorios
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
174.3 kJ /
41.7 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Spritz al melograno
10min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Frullato di ribes
15min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Bibita ACE (TM6)
6min
Crema al cioccolato e banana
20min