Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

4.6 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1600 g di acqua
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 100 g di radicchio rosso di Verona
  • 60 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pistacchi tritati (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 222 kcal / 929 kJ
Proteína 45.1 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 2.4 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...