Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5j 30 menit
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8óra
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.