Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto

Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto

4.6 47 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Burro barbeque
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 scalogno
  • 3 - 4 pomodori secchi sott'olio sgocciolati (12 g)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 grammo di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaino di fumo liquido
Filetto di maiale bardato
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 160 g di pancetta a fette
  • 1 filetto di maiale, senza nervi (500-700 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ di cucchiaino di pepe macinato
  • 150 g di pesto alla genovese

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 43.5 g
Calorías 2970.5 kJ / 711.5 kcal
Grasa 59 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...